Все, что нужно знать о «Борманкорпе»

Хочется работать с Bormancorp? Почитайте отзывы и вам тут же перехочется. Эта контора не просто кидает, а доводит до белого каления. Она может доставать неделями, лишь бы выцыганить еще несколько тысяч рублей. Все ее жертвы понесли убытки. Кто-то потерял 10000–15000 руб., а кто-то 100000–150000 руб.

Смазливое личико

Да, у этого мошенника действительно очень качественный сайт. Но в отзывах о bormancorp.com призывают не вестись на красивую картинку, а зреть в корень. Стоит снять розовые очки, как тут же обнаруживаются типичные признаки лохотрона:
Отсутствие скана лицензии. Если брокер его скрывает, то и доверять ему не стоит.
Мало конкретики. Только обещания райских условий торговли. Но на сайте ни одной цифры, которая бы это подтвердила.
Нет упоминаний о способе исполнения ордеров и поставщиках ликвидности. То есть отзывы не врут: «Борманкорп» — это «кухня».

Начало развода

Проказничать в одиночку страх как скучно. К тому же трейдеры могут заподозрить что-то неладное раньше положенного срока. Поэтому Bormancorp собрал компанию бессовестных, настойчивых и очень находчивых разводил. Одна из жертв поведала о том, что ей звонили больше двух месяцев, убеждая пополнить счет. Причем собеседники периодически менялись. Всего с несчастным трейдером успели пообщаться 6 человек. И последнему все-таки удалось добиться своего.
Но в отзывах о bormancorp.com есть и другие истории. Оказывается, уговоры мошенников действуют далеко не на всех. Некоторые отказываются пополняться, ссылаясь на недостаток денег. Но жулики не сдаются. Они предлагают взять в долг у соседа или даже заложить имущество.

Пополнение счета

Те, кого кинул «Борманкорп», рассказывают, что их просили перевести деньги на кошельки QIWI, «Яндекса» и других платежных систем. Это противоречит законодательству, регулирующему деятельность юридических лиц. Фактически люди отправляли деньги на левые счета, а потом не могли их вернуть путем отмены транзакции в банке.
Мы нашли отзыв о bormancorp.com, где трейдер рассказал, как его убедили установить на свой компьютер AnyDesk. После этого мошенник перевел себе его деньги и был таков.

Процесс торговли

Bormancorp предлагает пользоваться браузерным терминалом или «МетаТрейдером 4». И обещает дать доступ к 1000 финансовых инструментов:
валютным парам,
CFD,
криптовалютам.
За каждым клиентом закрепляют «аналитика», который рекомендует сделки, якобы ссылаясь на экспертов. Все они становятся убыточными. Счет планомерно «сливается».
А что если отказаться от рекомендаций и требовать объяснений? Решитесь на такое — пристегните ремни. Вас ждут:
Мат.
Угрозы.
Обвинения в том, что вы пополнились на слишком маленькую сумму.
Те, кто пытались зарабатывать с «Борманкорпом», говорят: с ними перестали цацкаться сразу после пополнения счета. Сначала орали, требуя все больше и больше денег. А потом переменяли гнев на милость и принимались засыпать огромными бонусами. Из-за этого блокировался вывод средств. Чтобы забрать свое, нужно было еще раз пополниться или отработать бонусы в 25-кратном размере.

Развод на финише

Чтобы заманить в свои сети как можно больше лопухов, bormancorp.com обещает быстрый вывод денег. Но когда кто-то из них хочет забрать прибыль или хотя бы остатки депозита, его огорошивают новым требованием. Оказывается, денег не видать, пока не будут оплачены комиссия и налоги. Причем использовать средства, которые лежат на торговом счете, нельзя.
Естественно, по сравнению с суммой транзакции, то, что просит брокер, кажется вполне безобидной жертвой. Например, за вывод 30000–50000 долл. нужно заплатить 1000–1500 долл. Поэтому многие ведутся и переводят мошеннику деньги. А потом остаются у разбитого корыта. Ведь никто не собирался им ничего отдавать.

Один комментарий от “«Борманкорпе»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*